(9月11日)双台风齐上阵!未来几天深圳天气不省心,钓友、鱼民朋友请做好防范措施!安全第一!!!

2018-09-11 13:35

这几天,受弱冷空气的影响,深圳终于有点凉意啦!微风徐徐,温度适宜;简直舒服的不要不要的

但毕竟刚进入9月,冷空气成为主角还为时尚早!9月,我们更需要警惕的还是“台风”,因为从1949年到2016年间。9月是登陆我国台风 ,平均强度最强的一个月



台风“山竹”生成;自从,台风“飞燕”走后,22号台风宝宝紧接着生成。它将是重量级风王

这是一个“有着水果味”的台风——山 竹


没错!

就是广东人常吃的那种山竹

但它并不走甜美路线

因为

最!强!达! 17! 级!以!上!




未来几天“山竹”路径直指广东



另一个台风胚胎已形成,虽然“山竹”还要几天之后才能影响到我们,但是另一个台风胚胎却离我们近得多


据中央气象台消息:巴士海峡热带低压于今天(10日)上午8点钟生成,其中心位于海南省文昌市以东大约1180公里的海面上,就是北纬21.6度、东经121.9度,中心附近最大风力有6级(13米/秒),中心最低气压为1002百帕。预计,低压中心将以每小时5-10公里的速度向西偏南方向移动,强度逐渐加强,未来24小时将发展为今年第23号台风(热带风暴级),最强可达强热带风暴级或台风级(11-13级,30-38米/秒),并将于13日白天在海南岛东部到广东西部一带沿海登陆(强热带风暴级或台风级,10-12级,28-35米/秒)。登陆后将继续向西偏南方向移动,14日上午在越南北部再次登陆。


未来几天天气怎样



未来几天,钓友朋友们请密切留意天气信息,做好防风防雨准备。切勿冒险出海,安全第一!!!